高機能玄米「金のいぶき」の旨味が感じられる石孫の金のいぶき味噌シリーズ。
手軽においしく活用できるレシピをご紹介します。
【 材料 】(小さめのバケット1本分)
・ 金のいぶき味噌 ・・・ 10g
・ バター ・・・・・・・・・・・ 30g
・ はちみつ ・・・・・・・・・ 20g
【 作り方 】
【 材料 】
・ 金のいぶき味噌 ・・・ 小さじ1
・ 冷ご飯 ・・・・・・・・・・・ 150g(ご飯茶わん一膳分)
・ だし汁 ・・・・・・・・・・・ 100cc
※お好みで大葉や梅干し、白ごまなど
【 作り方 】
【 作り方 】
【 材料 】
・ 金のいぶき味噌 ・・・ 小さじ1
・ アスパラガス ・・・・・ 5本
・ 春巻の皮 ・・・・・・・・・ 5枚
【 作り方 】
【 材料 】
・ 金のいぶき味噌 ・・・・・ 10g
・ クリームチーズ ・・・・・ 10g
・ はちみつ ・・・・・・・・・・・ 5g
・ バター ・・・・・・・・・・・・・ 5g
・ 揚げたジャガイモ ・・・ 2個
【 作り方 】
【 材料 】
・ 金のいぶき味噌 ・・・ 10g
・ 鰹節 ・・・・・・・・・・・・・ 5g
・ お湯 ・・・・・・・・・・・・・ 100cc
※お好みで山椒や七味など
【 作り方 】
【 材料 】
・ 金のいぶき味噌 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 20g
・ オートミール ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 100g
・ はちみつ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 20g
・ オリーブオイル ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 20g
・ お好みのナッツやドライフルーツ ・・・ 適量
【 作り方 】
【 作り方 】